民革武汉大学委员会赴咸宁开展民革党员之家联谊交流及党史学习教育考察活动

2021年4月25日,民革武汉大学委员会、民革中南财经政法大学委员会、民革咸宁总支等一行共40余名民革党员走进万里茶道源头、世界茶业第一古镇羊楼洞,开展民革党员之家联谊交流及党史学习教育考察活动。

民革武汉大学委员会主委游士兵、咸宁市政协副主席、民革咸宁市委会主委刘智毅、民革中南财经政法大学委员会主委葛结根相互交换“民革党员之家”金钥匙,建立了今后进行工作交流的桥梁和纽带。

党员们先后瞻仰了抗美援朝中牺牲的142位烈士墓群、考察了中国人民解放军第六十七预备医院旧址,参观了中国青砖茶博物馆,了解青砖茶的历史,感悟“一带一路”倡议的现实意义,又驻足万里茶道源头,走进羊楼洞明清石板街,观赏古街节目,回顾历史,接受红色教育。