党委副书记赵雪梅调研民革武汉大学委员会

4月7日,民革武汉大学委员会调研座谈会在行政楼一会议室举行,党委副书记赵雪梅、党委统战部部长郭建中等出席会议。民革校委会主委、副主委、支部负责人代表等7人与会。

围绕民主党派成员组织发展、基层组织建设、社会服务活动、参政议政等调研主题,与会代表结合自己的本职工作,畅谈了参与社会服务、积极建言献策的感想和体会,并从不同角度对相关工作提出了意见和建议。

赵雪梅副书记在总结时充分肯定了武大民革党员立足本职,双岗建功,为学校的建设和发展贡献了自己的力量。同时,她对全体民革党员提出四点要求:一是加强学习,提升五种能力;二是加强班子建设,增强凝聚力;三是加强队伍建设,增强组织活力;四是加强品牌建设,增强影响力。