台盟湖北省委会主委江利平赴我校走访盟员所在单位

9月2日上午,台盟湖北省委会主委江利平一行赴我校走访盟员刘江东、林颖所在单位,分别与生命科学学院、台湾研究所领导座谈交流。校党委统战部部长郭建中陪同走访。

生命科学学院党委书记姜星莉、台研所副所长曾晖分别介绍了刘江东、林颖的政治表现、履行参政党成员职责以及本职工作的情况,对两位盟员的工作给予充分肯定,对台盟省委给予武汉大学开展两岸交流活动、台生工作的支持表示感谢。刘江东、林颖表示要进一步提升能力和水平,不辜负武汉大学和台盟省委的厚望。

江利平介绍了台盟省委开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动情况,感谢武汉大学一直以来对台盟省委工作的支持、对盟员的关心以及对台生台师工作的重视。他表示,刘江东、林颖成长为台盟省委班子成员,是武汉大学重视多党合作事业和统一战线工作的具体体现,希望进一步加强与武汉大学的沟通交流,共同推进新时代中国特色社会主义参政党建设;希望刘江东、林颖进一步加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位努力工作,为武汉大学的发展作贡献,为台盟省委事业发展作贡献。

台盟湖北省委会宣传部负责人肖恒俊、办公室三级调研员杨文玲参加走访座谈。