致公党武汉大学委员会赴武汉绿地中心开展主题教育活动

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强新时代下武汉大学致公党员的党性修养,深入激励坚定的政治信念,致公党武汉大学委员于5月12日以现场调研实践的形式,组织广大党员赴武汉绿地中心党群活动服务中心开展主题教育活动。

在党群活动服务中心活动指导员卜凡的带领下,大家一同到位于武汉绿地中心46层的党群活动服务中心参观学习并进行现场交流。党员们依次参观了接待服务大厅、政治生活厅、文化休闲厅,仔细了解服务中心在党的制度建设、组织建设等方面所采取的相关措施,并通过浏览党史文化长廊回顾了中国共产党在武昌所走过的光辉历程。参观期间,校内各支部深入了解了中国绿地中心党支部的优秀做法和党建工作亮点,并进行了详细交流,表示将中共党建经验应用到各自支部中去。

致公党武汉大学委员会副主委王虎带队参加了活动。他指出,武汉绿地中心党群活动服务中心 “党建引领区域经济高质量发展”、“党建服务地方事业”、“党建强化主题教育阵地”等很多做法值得学习借鉴,处处突出党建引领,着眼地方工作主阵地,以特色品牌为抓手,创新激活党建文化正能量作用。致公党武汉大学委员会与绿地党群活动服务中心拟建立长效的学习调研交流机制,全面开展更加广泛、更加深入的交流,共同投入到推动高校服务地方经济高质量发展的事业中。