中国致公党武汉大学中南医院支部代表参加“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育暨党员骨干培训班

中国致公党武汉市委员会“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育暨党员骨干培训班于2022年7月11日至18日在苏州大学开班。我支部龚副主委和李翔教授作为代表和党员骨干参加了该培训班。

本期培训班有两个学习目的:一、全面加强基层组织负责人及党员骨干的自身建设和履职能力建设,推进致公党武汉市委会人才队伍建设制度化、规范化、科学化发展;二、通过培训学习,扎实开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育,促使参训学员的政治素质进一步提高、理想信念更加坚定。

本期培训班采用“面授+现场教学”的模式,设置了“学习贯彻十九届六中全会精神”、“国际形势与中国外交”、“从《中国共产党政治协商工作条例》看新时代基层自治与协商民主建设”等课程,并组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地和苏州市规划展示馆进行现场教学,感悟“红船精神”,拓宽视野,促进学员进一步深刻认识中国共产党的伟大精神,强化思想理论武装,筑牢思想根基。